ももクロのリーダーとして活躍されている百田夏菜子さん、最近女優としても活躍されておりインスタもファンが多いですね。

今回は百田夏菜子さんが4月4日にインスタに投稿された時に着用していたワンピースがどこなのか調査致しました!

百田夏菜子さんが4月4日投稿のインスタで着用のワンピースはどこのブランド?

今回調べてみようと思うインスタ画像は百田夏菜子さんが4月4日にインスタに投稿されたもので、その時に着ていたワンピースがこちらです。

https://www.instagram.com/p/B-j9x9WDM1i/?utm_source=ig_web_copy_link

色見も凄く綺麗な服でどこのブランドが調べてみたところSNIDEL(スナイデル)のブランドではないかということが分かりました。

繊細なレースの上に刺繍を施した高級感のあるドレスですオシャレですね。

上品なルックスにモードで特徴的なデザインが素敵です!

百田夏菜子さん プロフィール

百田夏菜子(ももた かなこ)
読み方
(ももた・かなこ/Momota Kanako)出身地
静岡県浜松市生年月日
1994年07月12日

年齢
25歳

血液型
AB型

百田夏菜子さん  出演映画や出演作品は?

2002年 「地域発ドラマ」

2010年 「シロメ」

2011年 「市民ポリス69」

2012年 「ももクロ団×BOT」「ももクロ団」

2013年「天使とジャンプ」 カナエ役で出演。

2014年「特別ドラマ企画 悪夢ちゃんスペシャル2014」 百田夏菜子役で出演。

2015年 「幕が上がる」 高橋さおり(さおり)役で出演。

2016年「伝七捕物帳」「連続テレビ小説 べっぴんさん」 多田良子役で出演。

2017年 「かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ」 ゾロリーヌ役で出演。

2018年 「映画 クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」 くろぐろクローバーZ役で出演、「グレートトラバース3」にも出演。

2019年 「アベンジャーズ/エンドゲーム」 シュリ役で出演や「約束のステージ -時を駆けるふたりの歌-」 大空つばさ役で出演。